LilySlim Weight loss tickers

sexta-feira, 20 de abril de 2012

Faça o remolho do feijão! Aprenda como:


Faça o remolho do feijão! Aprenda como:
Dica importante!!

PARA QUE SERVE O REMOLHO DO FEIJÃO?

O remolho do feijão é feito para retirar os fatores anti-nutricionais contidos nele, que inibem a absorção de nutrientes e interferem na digestibilidade.

O remolho pode ser feito de 2 formas: quente ou frio!

Frio: Deixe o feijão de molho na proporção de 3 partes de água para 1 parte de grão durante 8 a 12 horas. Despreze a água e cozinhe o feijão com água limpa.

Quente: Cozinhe o feijão com água na proporção de 3 partes de água para 1 de feijão durante 3 a 5 minutos, na panela de pressão. Desligue a panela, despreze a água e cozinhe o feijão com água limpa.

Bom apetite!

(retirei do face - Fit Gourmet)

Nenhum comentário:

Postar um comentário