sexta-feira, 20 de abril de 2012
Faça o remolho do feijão! Aprenda como:
Faça o remolho do feijão! Aprenda como:
Dica importante!!
PARA QUE SERVE O REMOLHO DO FEIJÃO?
O remolho do feijão é feito para retirar os fatores anti-nutricionais contidos nele, que inibem a absorção de nutrientes e interferem na digestibilidade.
O remolho pode ser feito de 2 formas: quente ou frio!
Frio: Deixe o feijão de molho na proporção de 3 partes de água para 1 parte de grão durante 8 a 12 horas. Despreze a água e cozinhe o feijão com água limpa.
Quente: Cozinhe o feijão com água na proporção de 3 partes de água para 1 de feijão durante 3 a 5 minutos, na panela de pressão. Desligue a panela, despreze a água e cozinhe o feijão com água limpa.
Bom apetite!
(retirei do face - Fit Gourmet)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário