LilySlim Weight loss tickers

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Os 10 alimentos mais saudáveis do mundo

  • Beterraba: Seus pigmentos roxos são antioxidantes, combatem o câncer. É rica em ácido fólico, ajuda prevenir o câncer e recomenda-se comê-la fresca, como parte de uma salada.
  • Couve: Tem compostos que funcionam como catalizadores para combater o câncer.
  • Acelga: Excelente para a visão. Pode ser preparada na salada ou refogada.
  • Canela: Uma grande especiaria para combater o colesterol e ajudar a nivelar o açúcar no sangue. Pode ser acrescentada ao café.
  • Romã: Atenção hipertensos: diminui a pressão sangüínea. Se não tiver paciência para ficar separando aqueles caroços na boca, pode ser ingerida em suco.
  • Ameixa seca (passas): Rica em antioxidantes e é uma excelente fonte de energia.
  • Sementes de abóbora: Algo que em geral vai para o lixo, contêm grandes níveis de magnésio, um mineral que reduz as possibilidades de morte prematura.
  • Sardinhas: Rica em ômega-3, magnésio, ferro, fósforo, potássio, cobre e manganês. Ideal para comer na latinha mesmo.
  • Curcuma: Tem propriedades anti-inflamatórias, e contra o câncer. Pode ser misturada em pratos com diferentes vegetais.
  • Arandos gelados: Apesar do frio diminuir as propriedades das frutas e das verduras, está fruta a baixa temperatura está associada a um aumento de memória.


  • Leia mais em: Os 10 alimentos mais saudáveis do mundo - Metamorfose Digital http://www.mdig.com.br/index.php?itemid=20599#ixzz1YiO174oC

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário