Beterraba: Seus pigmentos roxos são antioxidantes, combatem o câncer. É rica em ácido fólico, ajuda prevenir o câncer e recomenda-se comê-la fresca, como parte de uma salada.
Couve: Tem compostos que funcionam como catalizadores para combater o câncer.
Acelga: Excelente para a visão. Pode ser preparada na salada ou refogada.
Canela: Uma grande especiaria para combater o colesterol e ajudar a nivelar o açúcar no sangue. Pode ser acrescentada ao café.
Romã: Atenção hipertensos: diminui a pressão sangüínea. Se não tiver paciência para ficar separando aqueles caroços na boca, pode ser ingerida em suco.
Ameixa seca (passas): Rica em antioxidantes e é uma excelente fonte de energia.
Sementes de abóbora: Algo que em geral vai para o lixo, contêm grandes níveis de magnésio, um mineral que reduz as possibilidades de morte prematura.
Sardinhas: Rica em ômega-3, magnésio, ferro, fósforo, potássio, cobre e manganês. Ideal para comer na latinha mesmo.
Curcuma: Tem propriedades anti-inflamatórias, e contra o câncer. Pode ser misturada em pratos com diferentes vegetais.
Arandos gelados: Apesar do frio diminuir as propriedades das frutas e das verduras, está fruta a baixa temperatura está associada a um aumento de memória.
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