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quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Alface


Dica da semana: Alface
O alface é grande aliada para se preservarem ou se reconquistarem a saúde, e o peso ideal.Por isso,médicos e nutricionistas recomendam-na para cardápios de verão e de inverno.Há vários tipos de alfaces cujas propriedades variam.A alface romana tem o nível mais alto de luteína e zeaxanthina. A luteína previne, entre outros, a deteriorização da mácula dos olhos, que pode levar a cegueira. A alface americana é a mais pobre em nutrientes.As alfaces verdes comuns tem vitamina A,vitamina K e luteína e zeaxanthina.Além das vitaminas mencionadas, a alface tem quantidades razoáveis de vitamina B5 ou niacina e vitamina C. A niacina evita doenças da pele e problemas do aparelho digestivo. A vitamina C age contra infecções, ajuda na cicatrização e evita a fragilidade dos ossos e dentes. A alface fornece ainda cálcio, fósforo, manganês,potássio e ferro. Cada 100g de alface fornecem 15 calorias.

Fonte: www.lojinhadaeva.com.br

Um comentário:

  1. Oie, passando só para te desejar uma otima sexta flor..vamos la..o final de semana esta chegando, vamos nos controlar! Precisooo.. ou melhor, precisamos né..hehe... vamos fazer, um finde light, com fruta , legumes..nada de guloseimas. Beijuu bem light hj..hehe.. E boa sexta! :-)

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