LilySlim Weight loss tickers

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Benefícios do Chocolate para a Saúde

O chocolate é um alimento muito nutritivo e faz bem à saúde.

O chocolate contém mais de 600 compostos químicos naturais, sendo que muito deles são benéficos para a saúde. Suas qualidades são devido às propriedades antioxidantes do flavonoidespolifenólicos que ele contém. Em particular, o chocolate negro produz um aumento da capacidade antioxidante do plasma em humanos.

O chocolate meio amargo com cerca de 70% de cacau, além de emagrecer, é benéfico para o sistema circulatório, aumenta a taxa de colesterol bom e possui mais antioxidantes que algumas frutas, legumes, verduras, vinho ou chá verde.

O chocolate é o mais novo aliado do coração. Substâncias presentes no cacau, os flavonóides, ajudam a combater a oxidação da circulação sanguínea, melhorando assim a saúde das artérias e do coração.

Mas cuidado…tudo em excesso é prejudicial; não use essas informações para comer chocolate o dia inteiro.

O segredo está no consumo de apenas 30 gramas diárias, ou seja, apenas um pedacinho ou um bombom.

Fonte: Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/chocolate-e-saude/#ixzz29ai7s4Yq

Nenhum comentário:

Postar um comentário