LilySlim Weight loss tickers

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Os benefícios do suco de uva natural


Os benefícios do resveratrol encontrado nas uvas,principalmente na casca de uvas pretas,pois quanto mais intensa for á cor da uva,maior o seu conteúdo em polifenóis,saiba que o resveratrol é um dos mais potentes oxidantes(auxiliam no combate aos radicais livres).Os radicais livres são produzidos por diversos tipos de lesões ao organismo como:envelhecimento precoce ,stress sensação de perda de vitalidade,ao ingerir o suco de uva traz vários benefícios para a saúde,pois ele contém também ácidos fenólicos,taninos e flavonas.O resveratrol pode ajudar a diminuir os níveis de colesterol LDL(mau) e aumentam os níveis de colesterol bom HDL,os principais benefícios do suco de uva são prevenção de doenças,diminui as chances de obstrução dos vasos sanguíneos,reduz a formação de placas de gordura,evita a formação de moléculas de radicais livres que podem induzir ao câncer.O suco de uva é um valioso estimulante digestivo,ele acelera o metabolismo,eliminando de seu organismo o ácido úrico,ele ajuda também a restabelecer o equilíbrio ácido-alcalino do organismo,tem alto teor em sais de ferro,pois é indicado no tratamento da anemia .O suco de uva beneficia todo o aparelho digestivo,combate as flatulências,a dispepsia,as fermentações e a atonia intestinal,combate o envelhecimento,pois contém vinte antioxidantes,que funcionam em conjunto para combater os radicais livres,os antioxidantes são encontrados nas cascas e sementes,o suco de uva roxo é o mais poderoso.

Fonte: www.lojinhadaeva.com.br

Consumir um copo de suco de uva pelas manhãs faz com que as artérias trabalhem mais relaxadas, prevenindo ataques cardíacos. De fato, consumindo-o antes de ir dormir, ajuda a que o sangue circule com maior facilidade pelo nosso organismo durante as noites.

Estes benefícios do suco de uva estão associados à aspirina, e diminuindo a pressão sanguínea é possível ter um bom funcionamento do nosso sistema cardiovascular.

Uma pesquisa realizada anteriormente tinha comprovado que as uvas possuem propriedades sobre as plaquetas sanguíneas, diminuindo os coágulos sanguíneos e prevenindo os ataques cardíacos.

Fonte:http://www.outramedicina.com/418/suco-de-uva-para-o-coracao

Nenhum comentário:

Postar um comentário